鹏城学者

    根据《深圳市人民政府关于印发深圳市高等学校鹏城学者计划实施办法(试行)的通知》(深府〔2007153号),经深圳市政府批准,南方科技大学面向海内外公开招聘深圳市鹏城学者特聘教授。

一、招聘学科

1、细胞生物学

2、光学工程

3、微电子学与固体电子学

4、金融学

二、应聘要求

1、一般具有博士学位,在国内外知名大学或研究机构教学科研第一线工作,原则上50周岁以下,特别突出和紧缺人才年龄限制适当放宽;

2、海外应聘者一般应担任海外高水平大学副教授及以上职位或其他相应职位,国内应聘者应担任教授或相应职位,并具有博士生指导教师资格;

3、学术造诣高深,有较高的学术声望,在本学科研究领域取得国内外同行公认的重要成就,并能胜任核心课程讲授任务;

4、对本学科建设具有创新性构想和战略思维,具有带领本学科团队在其前沿领域赶超或保持国际先进水平的能力;

5、有团结协作、拼搏奉献精神,和较强的组织、管理能力,善于培养青年人才,建设学术梯队,能组织申报国家重大项目,并带领创新团队协同攻关;

6、在本岗位从事3年全职教学科研工作。每年在本岗位累计全职工作时间不少于9个月。

三、申请方式:

请登录南方科技大学人才招聘网站(http://talents.sustcu.edu.cn/)报名。

友情链接: 千人计划网 长江学者奖励计划网 教育部 中国科学技术大学 中国教育和科研计算机网
版权所有:南方科技大学人力资源部 招聘管理平台
地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号(518055) 联系电话:+86-755-88010977 邮箱: