短期千人计划

200812月,中央人才工作协调小组制定了关于实施海外高层次人才引进计划的意见。海外高层次人才引进计划(简称“千人计划”),主要是围绕国家发展战略目标,从2008年开始,用510年,在国家重点创新项目、重点学科和重点实验室、中央企业和国有商业金融机构、以高新技术产业开发区为主的各类园区等,引进并有重点地支持一批能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的战略科学家和领军人才回国(来华)创新创业。

招聘学科

招聘学科涵盖物理、化学、生物、数学、计算机、电子、材料等。重点引进跨学科研究和新兴交叉领域的杰出人才。

招聘条件

1.在海外取得博士学位,不超过60岁,特殊情况可放宽至65岁;

2.在海外名校担任正教授以上职位,在所在学科具有世界影响力;

3.近5年在重要核心刊物上发表具有重要影响的学术论文,或获得国际重要科技奖项、掌握重要实验技能、科学工程建设关键技术等。

4.申报成功后,来我校连续全职工作三年,每年时间不少于2个月。

岗位待遇

1.中央财政给予人民币50万元的补助;

2. 学校提供丰厚的年薪;

3. 在校工作期间提供三室两厅教师公寓;

4. 提供充足的科研启动经费、舒适的办公条件与宽裕的实验环境等;

5.根据引进人才实际需要,可办理出入境、医疗、保险等手续。

在线投递简历 or Apply for it.

友情链接: 千人计划网 长江学者奖励计划网 教育部 中国科学技术大学 中国教育和科研计算机网
版权所有:南方科技大学人力资源部 招聘管理平台
地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号(518055) 联系电话:+86-755-88010977 邮箱: